La Cyber Security Coalition respecte la vie privée de ses membres et des utilisateurs de son site Web. La collecte de données personnelles et l’utilisation des données par la Cyber Security Coalition sont conformes aux dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée et au règlement général européen sur la protection des données qui entrera en vigueur le 25 / 05/2018.

Si vous visitez ce site, vos données personnelles ne seront traitées que lorsque vous les communiquerez vous-même en utilisant des formulaires sur l’une des pages du site et que vous autorisez la Cyber Security Coalition à utiliser vos données pour le traitement de votre demande. La Cyber Security Coalition a un intérêt légitime à collecter et traiter les données personnelles des employés de ses membres afin d’assurer ses services à ses membres. Comme il s’agit de données professionnelles des employés, il est dans les attentes raisonnables de ces employés que la Cyber Security Coalition s’en servira dans le cadre de l’adhésion de leur employeur.

Pour certains services, tels que les demandes d’informations, la Cyber Security Coalition vous demande de révéler des informations personnelles nous permettant de traiter votre demande. Cette information peut être utilisée par la Cyber Security Coalition pour vous fournir des informations sur nos événements en vue de partager les expériences parmi nos membres et / ou d’autres activités de notre association qui pourraient vous intéresser ou pour vous envoyer nos publications. La Cyber Security Coalition traitera en principe uniquement les données personnelles que vous fournissez aux fins énoncées dans cette déclaration.

La Cyber Security Coalition ne recueille ni ne traite de données sensibles ou de données pour lesquelles votre consentement écrit explicite est requis. Même dans les cas où vos données personnelles sont traitées sur la base de votre consentement explicite, vous avez toujours le droit de le retirer pour l’avenir.

Ce site utilise des cookies. Pour plus d’informations, nous renvoyons à la déclaration en matière des Cookies de la Cyber Security Coalition.

Les données personnelles collectées par Cyber Security Coalition sont conservées dans un fichier informatique sauvegardé dans un environnement sécurisé. Seules certaines personnes contractées par la Cyber Security Coalition, ou des entités avec lesquelles la Cyber Security Coalition a conclu un accord, ont accès à vos données. Leur accès est toujours limité dans la mesure où ils en ont besoin pour l’exercice de leur fonction ou de leur affectation.

Vos données personnelles ne seront pas transmises et / ou vendues à des tiers. En outre ces données ne sont pas conservées sur des infrastructures situées en dehors de l’Union européenne. Le traitement des données et les processus de la Cyber Security Coalition sont entièrement manuels et vos données ne sont pas utilisées dans les processus décisionnels automatiques.

Vous avez le droit légal d’inspecter et de corriger vos données personnelles. Pour autant que vous justifiez votre identité (carte d’identité numérisée, par exemple), vous pouvez recevoir un aperçu électronique de vos données personnelles via une demande par e-mail à l’adresse privacy@cybersecuritycoalition.be. Si nécessaire, vous pouvez également demander de corriger les données qui seraient incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

Vous avez toujours la possibilité de vous opposer sans frais contre l’utilisation de vos données aux fins mentionnées ci-dessus. Vous avez le droit de demander le transfert de données personnelles que vous avez fourni à la Cyber  Security Coalition soit à vous-même soit directement à un tiers. Pour exercer vos droits, envoyez un message avec votre demande spécifique et une copie de votre carte d’identité  à l’adresse privacy@cybersecuritycoalition.be.

La Cyber Security Coalition utilise vos données personnelles si elle a un objectif clair. Si la Cyber Security Coalition n’a plus de but, elles supprimera les données. Le principe de base est que vos données seront conservées pendant la durée de l’adhésion jusqu’à ce que toutes les dettes impayées aient été remboursées ou que toute réclamation pouvant découler de votre relation avec la Cyber Security Coalition soit réglée ou ait atteint la prescription.

La Cyber Security Coalition se réserve le droit de modifier à tout moment cette déclaration en matière de respect de la vie privée. Ces modifications entrent alors en vigueur au moment où la déclaration modifiée est indiquée sur ce site web.

Téléchargez nos guides de cybersécurité


Partagez ce contenu avec votre réseau :